SMK Negeri 2 Banjar Tetap Berprestasi Di Tengah Pandemi

Siswa SMK Negeri 2 Banjar Berprestasi di Tingkat Provinsi dan Nasional

Banjar (11/10), SMK Negeri 2 Banjar kembali menambah  prestasi di bidang akademik melalui siswa-siswa yang ikut serta dalam lomba-lomba yang diselenggarakan oleh Instansi Pemerintah maupun Instansi Swasta.

Berikut ini adalah prestasi yang diperoleh SMK Negeri 2 Banjar diantaranya:

1. Sigit Irawan (TKJ) dibawah bimbingan Ivan Hadi Wijaksono, S. Kom, pada Lomba Kompetensi Siswa (LKS) “IT Network And System Administration Tingkat Provinsi Jawa Barat yang diselenggarakan oleh Dinas Provinsi Jawa Barat (baca: beritanya).
  2. Habil Aulia Sukmana (TEI) dibawah bimbingan Retno Endah Ekowati, S. Pd. Gr., pada Lomba Kompetensi Siswa (LKS) ElektronicsTingkat Provinsi Jawa Barat yang diselenggarakan oleh Dinas Provinsi Jawa Barat .
  3. Muhammad Daffa Nauransyah dan Rizkia Fazar Ramadhan sebagai Juara II dibawah bimbingan Andi Sugandi, M. Kom pada lomba Cloud Computing Club Competition Tingkat Provinsi Jawa Barat yang diselenggarakan oleh Dinas Provinsi Jawa Barat dengan Sagasitas (baca: beritanya).
  4. Lukmanul Hanif, Rizkia Fajar Ramadhan, dan Rendy Ardiansyah sebahai Juara III dibawah bimbingan Andi Sugandi, M. Kom pada lomba “High School AWS Honeycode Competition 2021″ Tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Amazon Web Service, Education Program (baca: beritanya).
Penyerahan penghargaan dari pihak penyelenggara  bertempat di UPTD Teknologi Infomasi Dan Komunikasi Pendidikan (TIKOMDIK) Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Barat

Prosesi pemberian penghargaan kepada siswa berprestasi oleh pihak sekolah.

Semoga SMK Negeri 2 Banjar terus berprestasi di setiap bidang baik akademik maupun non-akademik. Aamiin.