Siswa SMKN 2 Banjar Raih Juara 2 Turnamen Tenis Meja AP Cup se-Priangan Timur 2022

SMKN 2 Banjar Raih Juara 2 Turnamen Tenis Meja AP Cup se-Priangan Timur 2022

Puji syukur kami panjatkan atas Karunia Allah SWT., salah satu siswa SMKN 2 Banjar: Deva Revael (XII-TKJ-03), meraih Juara 2 Turnamen Tenis Meja AP Cup se-Priangan Timur dan Sekitarnya yang bertempat di PTM AP Pamalayan Ciamis pada tanggal 19-20 Maret 2022.

Berkat dukungan dari guru sekaligus pembimbing olahraga tenis meja: Bapak Agus Suroso S.Pd., Deva kembali mengikuti turnamen tenis meja setelah berhenti selama beberapa bulan dikarenakan ingin fokus pada pembelajaran di sekolah mendekati UKK.

Pada awalnya Deva mengikuti turnamen tersebut hanya untuk mengisi waktu luang dan tidak terlalu mengharapkan juara. “Tanpa latihan beberapa bulan bagaimana mungkin bisa dapat juara” Ucap Deva.

SMKN 2 Banjar Raih Juara 2 Turnamen Tenis Meja AP Cup se-Priangan Timur 2022

Tetapi Allah SWT Memiliki rencana sempurna, Deva tanpa diduga bisa naik podium di peringkat ke-2 setelah lolos dari babak perempat final. Alhamdulillah.