Informasi PLS Peserta Didik Baru SMKN 2 Banjar Tahun Pelajaran 2016/2017

Dipermaklumkan dengan hormat, bahwa kegiatan Pengenalan Lingkungan Sekolah (PLS) bagi Peserta Didik Baru kelas X SMK Negeri 2 Banjar Tahun Pelajaran 2016/2017 akan dilaksanakan selama 2 (dua) hari yaitu hari Senin dan Selasa (18 dan 19 Juli 2016). Sehubungan hal tersebut ada beberapa hal yang perlu kami informasikan, antara lain :

1. Peserta Didik masuk ke sekolah sesuai jadwal KBM yaitu pada pukul 07.00 WIB
  2. Peserta Didik Baru menggunakan pakaian seragam asal sekolah masing-masing
  3. Peserta Didik Baru menggunakan sepatu yang dimiliki, sesuai dengan kemampuannya masing-masing
  4. Peserta Didik Baru membawa makanan untuk keperluan makannya masing-masing dan tidak membawa makanan mentah (beras, mie instan atau bahan sejenisnya)

Demikian surat pemberitahuan ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terimakasih.

*Unduh Surat Pemberitahuan.